Цесарка — это царская курица, то есть она такая необыкновенная! Мясо цесарки очень вкусное, при этом оно гипоаллергенно, и даже яйца ее гораздо полезнее, чем куриные, к тому же цесарки практически никогда не болеют сальмонеллезом и другими болезнями, которые сказываются на качестве яиц. Приготовить этим способом неплохо и цыпленка, но мясо цесарки лучше сочетается с яркими травками типа шалфея. Цесарку можно готовить также не в духовке, а на плите — обжарить на сковороде со всех сторон, а потом потомить.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 78 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 5 г |
1 тушка |
150 мл |
1 стакан |
200 г |
4 зубчика |
1 шт. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Здесь немного не задалось, да?