![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Для меня лазанья — это и первое, и второе, и третье, интересна она еще и тем, что с ней хорошо экспериментировать и у каждого повара есть свое прочтение этого блюда. Если вам нравится сочетание сладкого и соленого, если хочется сделать лазанью еще более яркой, можно перед запеканием слегка полить тыкву кленовым сиропом или жидким медом — у нее появится аппетитная карамельная корочка!
Белки | 27 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 34 г |
10 пластов |
½ шт. |
700 г |
400 г |
200 г |
3 горсти |
½ шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
500 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Здесь все вкусно. Юля, молодец!