![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Прекрасное овощное блюдо!
В переводе с французского слово «sauté» означает «прыгать». Пока овощи готовятся в духовке или жарятся на сковородке, они слегка «подпрыгивают» в ожидании, когда вы добавите к ним пряные специи или ароматные травы. Нет никаких рамок и ограничений, какие овощи использовать и в каких пропорциях.
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 16 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
1 щепотка |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.