![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Часто готовлю такой вариант мясного хлеба с разными дополнениями. В основе фарш из 2-3 сортов мяса. Много лука, другие овощи, специи и пряности по вкусу, свежая зелень. И на Новогоднем столе этому вкусному и сытному блюду всегда найдётся место. Например, запечем все в форме подковы — на счастье! И конечно украсим свежими листьями зелёного салата и праздничными атрибутами. Поздравляю всех с Рождеством! Живите долго, красиво, весело и вкусно!
Регистрационный номер — 712468247.
Белки | 31 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 8 г |
800 г |
2 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 пучок |
2 ст. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Фарш с овощами-это всегда вкусно...В котлеты то же давно лук не сырой кладу.Так гораздо вкуснее!
Готовлю похожий с грибами.Очень нравится.
Аппетитно выглядит!