![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сытное, ароматное, вкусное блюдо. Готовится просто, если утиные желудочки отварить накануне. Это блюдо можно подать и на праздничный стол, и на ужин.
Регистрационный номер — 711452082.
Белки | 153 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 5 г |
600 г |
400 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
3 веточки |
2 ст. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Викуся, вкуснятина у тебя,👍 а фото шага №7 шикарно!!!👌😍
Викусь, я скажу одно... твои рецепты на голодный желудок нельзя смотреть... 😀😋😍
Прикольно! Надо попробовать! 💖Я тут тоже экспериментирую с шампиньонами🙈
С удовольствием посмотрб на твой эксперимент, Оксана 😘 🍄
Шикарный рецепт, действительно очень вкусно😋
Ольга, спасибо 🤗
Вика, вкусное и сытное блюдо!😍👍👏
Тома, спасибо 😘