![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Осень, несомненно, волшебная пора! По крайней мере, первая ее половина точно! Со второй уже начинаются «проблемки» в виде хмурых дней, косых дождей, заморозков, снега и пронизывающего ветра... Именно в такую погоду хочется чего-то домашнего, согревающего. И для такого случая у меня есть фирменный рецепт осеннего блюда — это ризотто. Но не привычное соленое на мясном или овощном бульоне, а сладкое, ведь оно так поднимает настроение! Нет-нет, сахара как такового будет совсем немного! Сладость блюду придадут тыква (истинная королева осени), курага, рисовое миндальное молоко и, конечно же, шоколад, который мы спрячем под тончайшим слоем пармезана и укроем все это дело горячим ризотто. Шоколад и сыр расплавятся, и будет нам счастье! А для более изысканного вкуса в блюдо мы добавим корицу и немного апельсинового сока, которые придадут ризотто особый шарм и согревающий аромат!
Регистрационный номер — 712123940.
Белки | 14 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 84 г |
500 г |
400 г |
850 мл |
50 г |
50 г |
20 г |
30 г |
120 г |
30 мл |
1 ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов