![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Обычный капустный суп с секретным ингредиентом, как говорит автор — повар и ведущий Василий Емельяненко. Привлек мое внимание тем, что знакомый состав у супчика из курицы, который я варю дома, сочетается с манкой. К манке я тоже хорошо отношусь, так что приготовила смело. Обычный лук я заменила на порей и внесла от себя картошку.
Регистрационный номер — 712006894.
Белки | 14 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 18 г |
¼ кочана |
1 шт. |
¼ стебля |
1 шт. |
1,3 л |
1 шт. |
1 лист |
4 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Прекрасный суп, Танечка 👍Я уху загущаю манкой, мои с рисом не очень.
Ага,и тут она кстати...главное-не переборщить! 🙈 Благодарю,Оксаночка! 🙌🌞🌻
Танюша, как необычно, суп с манкой!😍фото замечательные👌
Спасибо,Леночка! 🌞🍁🌹🍁 Приятный, да,шелковистый! 🍀