![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Соусы — самые яркие и вкусные представители средиземноморской кухни. Они являются неизменным дополнением к любой пасте. Именно соус является главным компонентом блюда. Сегодня приготовим томатный соус с кальмарами.
Белки | 26 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 8 г |
4 тушки |
1 шт. |
1 шт. |
½ ч. л. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
300 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
Выглядит очень аппетитно ,сегодня думаю приготовить тоже самое,спасибо за отличный рецепт ❤
а вот вопрос по выбору кальмаров-правда что розовый брать лучше? спасибки за рецепт)
Беру всегда неочищенных кальмаров, они сочнее и вкуснее. Пленочка может быть от розоватого до фиолетового цвета (зависит от возраста и среды обитания). А вот мясо под пленкой должно быть только белым.
Соус отлично подошел к кальмарам, 😚люблю сочетание в подобных - томаты-перец болгарский🌞🌷)))