![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0036/9907/369907-ed4_square50.jpg?1484320510)
Ростбиф в маринаде кофейно-розмариновом. Подается с чипсами из сыра (в оригинале пармезан, у меня — брынза овечья) и с кремом из трюфелей. Трюфелей не оказалось, попробовала с каштановой пастой. Пропорции указаны на 150 г мяса. Готовила кусок 350 г — половина качалочки телячьей. За рецепт спасибо Олексею Куликовскому и Кристине Головиновой. Приятного аппетита!
Белки | 37 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 14 г |
150 г |
7 г |
3 веточки |
30 г |
15 г |
2 г |
1 г |
2 ст. л. |
5 г |
1 шт. |
20 г |
15 г |
10 г |
1 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
А как на вкус,golkka? Никогда не пробовала маринад с кофе..Чувствуется потом этот вкус?
Сколько по времени обжаривать мясо? Насколько я понимаю,для ростбифа это важно
20-40 секунд с каждой стороны, включая боковые, придерживаю лопатками с двух сторон и переворачиваю или придерживаю. Сковородка раскаленная.