![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Как же я люблю баклажаны! Люблю их в любом виде: и запеченные, и фаршированные, и маринованные) Сегодня представляю вашему вниманию маринованные баклажаны с ароматом свежей зелени. Рецепт когда-то нашла на другом сайте, но изменила под свои предпочтения.
Белки | 4 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 14 г |
500 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ стручка |
2 зубчика |
50 мл |
65 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Хороший рецепт!😃🍆🍆🍆Люблю баклажаны👍👍👍
Спасибо. И я люблю))
посмотрите ещё видео рецепт https://youtu.be/ztCFOiLNwXg