![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Куриная печень по японскому рецепту. Получается очень сочной и нежной.
Белки | 36 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 63 г |
½ кг |
1 стакан |
75 мл |
1 шт. |
7 шт. |
1 стебель |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ½ ст. л. |
75 мл |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Что даёт пергамент? Почему бы просто не накрыть крышкой и всё?
ЧТо-то новенькое для меня... неодназначный рецепт - смущает длительность приготовления конечно же.....
Ну, не знаю ... Варить нежную куриную печень, которая готовится мгновенно, а потом ещё и тушить 20 мин. Может быть имбирь, вино, соевый соус, добавки и приправы спасут эту многострадальную печень. Не знаю,но блюдо совсем не впечатлило.
прикольно но яйца выглядят стрёмно
Аппетитное фото! 👌
Спасибо! 😉