![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Почти полезный пирог! Пшеничную муку я заменила на спельтовую, сливочное масло — на кокосовое. Особую разницу во вкусе при замене этих продуктов я не заметила, а уж поедатели пирога и подавно! Очень понравилось кокосовое масло, оно не имеет ярко выраженного вкуса. Для жарки кокосовое масло — незаменимый помощник, оно не горит и не дымит, плюс для жарки (если вы любите такой способ приготовления) используется небольшое количество масла.
Спельтовая мука прекрасно заменяет пшеничную. Я уже основательно использую спельтовую муку для выпечки хлеба, основы для пиццы, пирогов и печенья.
Голубику можно заменить на любую ягоду. Черешню обязательно соединить с крахмалом, это не даст тесту размокнуть, но пирог при этом получается сочным.
Белки | 13 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 75 г |
1 кг |
4 шт. |
100 г |
150 мл |
70 г |
2 щепотки |
270 г |
10 г |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
200 г |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Потрясающе вкусный, яркий и красивый получился пирог! 😍😋 А фотографии какие аппетитные!!! 😍😍😍👏👏👏
Пирожок пропитанный,вкусный! 🍰🎀 Мы недавно кокосовое масло купили-ищу варианты.🍯
Спасибо))) Таня, на нем и жарить можно) и выпечку всякую) Завтра, если постараюсь и лень будет побеждена) выложу маффины на таком масле)
Да,сын пробовал что-то поджарить на нём...Так-то давно косилась на него,значит,не зря купила! 💃
Не зря! Однозначно)))
Столько ягод - и в тесте, и на пироге- в общем вкуснота!!!😋😚👍👏
Леночек, да ягоды наше все летом))) Спасибо, за вкусноту)))😍😍😍
Светик, пирог - загляденье 🤤👍Ни разу не покупала кокосовое масло, скажи пожалуйста, в выпечке, здесь например оно как замена сливочному?
Оксана, я его тоже первый раз в пироге использовала. Как замену сливочного использовала. По рецепту 200 гр масла сливочного, а кокосового 70 гр достаточно! Большая разница) Разницы не уловила большой) Экспериментирую дальше) В пост хорошо использовать. Для выпечки и жарки отлично. 😋
Вкусный и полезный летний пирог!😋🍰👌
Тамара, спасибо)))😍 Пока лето надо ловить момент своих, а не привозных ягод)))😋😋😋