![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сегодня хочу рассказать вам очень простой, но в то же время безумно вкусный рецепт приготовления курицы терияки.
Курица терияки — популярное блюдо азиатской кухни, приготовленное с использованием пикантного сладко-соленого соуса.
Благодаря удачной заправке филе птицы получается очень нежным, с оригинальным и весьма интересным вкусом, в котором присутствует и умеренная сладость, и слегка уловимая острота.
Белки | 32 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 10 г |
4 шт. |
50 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Действительно, очень неплохо. А почему Вы
не использовали готовый терияки? Мне кажется
получается более сбалансированный вкус.
Мне больше нравится самой готовить этот соус)
сАмой
Спасибо за рецепт! Горчица сухая или готовая (соус)?
Я использую готовую)
Поздравляю с первым рецептом! 🎁
Класс!!! В Книгу :)!
Клево! Все любят такую курочку!😋