![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Шоколадный пасхальный кулич станет достойным украшением праздничного стола. Он будет необычным, ярким и праздничным. Рецепт шоколадного пасхального кулича с глазурью представлен с фото, что делает процесс его приготовления наглядным и удобным. Пряности выпечке придадут кардамон, гвоздика, мускатный орех и корица. Помимо обычного изюма добавим немного сушеной клюквы для пикантной кислинки. А воздушности и нежности куличу придадут отдельно взбитые белки. Чтобы белки лучше взбивались, есть несколько маленьких хитростей: яйца обязательно должны быть комнатной температуры, а при их сбивании нужно добавить щепотку соли. Выпекается шоколадный кулич 50 минут, при этом первые 10 минут при температуре 100 °С, а оставшиеся 40 минут — при температуре 180 °С. Затем, дав выпечке остыть, приступаем к творческому процессу украшения глазурью и сахарными карандашами. Вот такой интересный рецепт шоколадного кулича с фото к предстоящему светлому празднику Пасхи.
Белки | 16 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 126 г |
2 шт. |
260 г |
7 г |
50 г |
100 мл |
20 г |
150 г |
60 мл |
50 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
8 г |
1 щепотка |
1 пачка |
1 упаковка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов