Вы у же знаете как я люблю простые и домашние блюда. Мяско по этому рецепту как раз такое: вкусное, домашнее и очень нежное!!! Потратить на готовку нам нужно будет всего пару минут, а спустя всего 3 часа у нас будет очень вкусный домашний обед!
Бульон для этого рецепта лучше использовать грибной. У меня был бульон от белых сушенных грибов, он придал блюду чудесный аромат.
Белки | 23 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 5 г |
3 куска |
1 шт. |
3 зубчика |
2 стакана |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Томлёное всё...вкусно))) 👌💁
Все верно, Тань! 💯
Я тоже люблю быстрые блюда 😉 Вкусно и ароматно 😋😍
Аленушка, благодарю! 😍😇
Норочка, как вкусно и просто😘😻🌸🤤👍
Ага😀все как я люблю😎вкусно, просто и быстро😉
Классно, Норочка, люблю тоже так, закинул продукты в кастрюлю, подождал и вот уже вкуснятина, мяско очень мягкое, обожаю такое😍😍😍
Леночка, мяско нежнейшее😇 Спасибо, что забежала😘
Вкусный обед, Нора! 😘Сам готовится -это вдвойне вкуснее!!!😋😜👏
Леночка, это тут самое главное😂😜