![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Низкокалорийное блюдо, очень легкое в приготовлении. При этом очень вкусное.
Белки | 51 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 23 г |
800 г |
100 г |
2 шт. |
2 шт. |
300 мл |
2 шт. |
по вкусу |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
Добрый день Елена,
У меня такой вопрос, у меня опыт приготовленя кальмаров не большой, но когда жил в Африке осьминогов и кальмаров долго не получалось приготовить так что бы они были мягкие, а не как резина, и как то на иностранном формуе попался рецепт как их готовить, с тех пор пошло класно, но слишком много движений. Ваш рецепт выглядит класно, хочу приготовить, вот только 30 минут.. кальмар не будет жесткий? обычно я окунал на 30 секунд, после резал и только потом добавлял в основное блюдо, а если передержал.... так надо несколько часов потом запекать в духовке что бы было мясо мягким... в вашем рецепте как он получается?
заранее спасибо.
Прошу прощения, к сожалению не смогу дать ответ на ваш вопрос, поскольку сравнивать мои кальмары не с чем. Извините.