![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сегодня у меня очень ароматный и очень вкусный ржаной багет. У багета очень хрустящая корочка и нежный, слегка влажноватый мякиш. Этот хлебушек прекрасно подходит к первым и вторым блюдам.
Огромное спасибо Татьяне за рецепт!!!
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 46 г |
75 г |
150 г |
1 ст. л. |
155 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
1 ст. л. |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
Норочка, пекла его уже несколько раз. В виде багета он у меня пересыхал немножко и я стала выпекать его в разогретом казанке в виде круглого хлебушка. Очень ароматный!😘😘😘
Дорогая, спасибо за идею! Тоже как-нибудь испеку в казане 😘
😃 выпечка удалась))) пекла в хлебопечке правда, ооочень вкусно!!! очередное спасибо)))
Лена, очередное пожалуйста! 🙈💞
Пеку это хлебушек уже не впервый раз. Вкусный, ароматный. Всегда получается. Один из самых любимых рецептов хлеба, после заварного, конечно) Спасибо !😘💕
Ксения, огромное спасибо за отзыв и за доверие к моим рецептам!!😍😘
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!