![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Классика итальянской кухни! К счастью, в нашей семье мало кто любит шпинат, поэтому целое блюдо этих прекрасных каннеллони достается исключительно мне :)))
В оригинале они делаются с рикоттой, но когда ее не достать, я использую творожный сыр. На мой взгляд, получается нежнее и сливочнее. В общем, идеальное блюдо для настоящих сырных фанатов!
Белки | 11 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 16 г |
14 шт. |
400 г |
1 пучок |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
25 г |
250 мл |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Вкусное блюдо! Везет! А у меня конкурентка в любви к блюдам со шпинатом подросла))) Раньше мне тоже все доставалось)))😀
У меня сын очень любит творожный сыр, я его покупаю практически в промышленных масштабах, потому что тоже его люблю :) Тут, слава Богу, есть шпинат, а то бы он у меня тоже "отжимал" каннеллони 😃