![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
При моей любви к рыбке и на Новогодний стол мы готовим что-нибудь рыбное. Этому салату рекомендую дать настояться, тогда все пикантные вкусы раскроются и он не оставит Вас равнодушными. Пармезан Литовский — 1,5 года выдержки. Нори просто для «морской нотки». Придумала по своему вкусу.
Белки | 16 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 4 г |
250 г |
1 шт. |
50 г |
1 шт. |
¼ шт. |
⅕ листа |
6 г |
2 щепотки |
3 ст. л. |
по вкусу |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
Очень вкусный салатик! 😋👌
Алёночка,благодарю))) 🙏👄🍓
Танечка, какой салатик пикантный!!!😘👌 Хочу в шаг № 23!!!😜
Тогда милости прошу к столу,Леночка!))) 💝💃👋
Танюша, совершенно новый салат для меня, действительно сытно и вкусно👍😍😍
Леночка,спасибо! 👋🙏🎄
Как вкусно!!!Надо срочно повторить💯🚀🚀🚀
👄 Обязательно,Наташ! 🎀 Яркий и вкусненький. 🎄
Танечка интересно придумала норм добавить в салат!Удачи в конкурсе!
Спасибо большое,Оксаночка! 🌞🍣🌟