![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я не знаю, что происходит в процессе маринования телятины в хрене, но мясо становится невероятно нежным. Оно не просто мягкое, оно буквально тает. Минимум ингредиентов прекрасно сочетаются. Телятина пряная, зимняя, праздничная. Идеально мясо подавать со свежими овощами, но с картофельным пюре — пищевое блаженство.
Мариновать мясо от 1 часа до суток (все на ваше усмотрение). Но суточное мясо получается намного интересней.
Белки | 42 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 6 г |
1 ⅕ кг |
3 ст. л. |
2 стебля |
по вкусу |
4 зубчика |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
5 ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Телятинка-блаженство вкуса! 🙏
Таня, ты права! Это блаженство и есть)😍
Мой муж бы многое отдал за такую порцию мяска😋да ещё и с пюрешечкой 😉да и я бы не отказалась 😍
Да) мой тоже такое мясо любит) а пюре хоть каждый день готовь😃 А я бы с удовольствием тебя угостила!))))😍
Да, на самом деле идеальное мясо!!!! Мягенькое, ароматное, то, что надо!!!👌😍
Лена, оно не просто мягкое) оно тает. Его даже жевать не надо😃
Интересный рецепт! Надо пробовать.... ))
Если не боитесь экспериментов и любите пряности)) Обязательно попробуйте!))