![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Как и все стирфраи, этот готовится моментально. Горчичный соус такой аппетитный и делает жареную нежную говядину намного вкуснее. Главное в этом рецепте – качество мяса. Ведь оно готовится моментально, поэтому важно, чтоб исходное сырье было качественным. Если вы не уверены в своем мясе, то рекомендую основательно подготовить его к зажариванию.
Изюминкой этого блюда является соус, не острый, больше сладкий с добавкой кислого. Если хотите остроты, можете добавить по вкусу острого перца.
Чтобы получить лучшие результаты, обжаривайте овощи и мясо отдельно из-за их разного времени, необходимого для их приготовления. Таким образом гораздо легче контролировать результат.
Белки | 23 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 12 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Отличное блюдо!Остаюсь у тебя 😃🙋на горячее👍👍👍
Аппетитно, очень!😃
Изыскано и думаю, что очень вкусно!!!👌👍😊