Вот такой морковный пирог-торт у меня получился. Получился замечательный пористый, рыхлый и воздушный бисквит.
Я делала праздничный вариант с сливочно-творожным кремом, на самом деле здесь подойдет простой вариант — сметана с сахаром. Перед тем как промазать коржи, не забываем срезать верхушку.
Украшение делаем на свой вкус и желание.
Приятного аппетита!
Белки | 13 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 95 г |
340 г |
1 стакан |
4 шт. |
2 стакана |
300 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
400 г |
80 г |
1 ч. л. |
сахар | 2 стакан |
растительное масло | 1 стакан |
яйца куриные | 4 шт. |
мука | 340 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
мускатный орех | 1 ч. л. |
корица | 1 ч. л. |
морковь | 300 г |
сливки 33–35% | 1 стакан |
творожный сыр | 400 г |
сахарная пудра | 80 г |
ванилин | 1 ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Вчера приготовила торт по вашему рецепту. Это мой первый торт. Все остались довольны. Коржи отличные, мягкие, воздушные. Крем сделала из сметаны, сливочного сыра и сахарной пудры.
Кого интересует вкус, то пряности (мускатный орех и корица) полностью делают этот торт. Похоже на рождественский кекс или печенюхи, но без имбиря)
Ну и конечно же выкладываю фото. Спасибо.
Красавец!))))
Красиво, прям "осеннее изобилие"!!!👍😊