![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Здесь многое зависит от того, в какой области готовят эту пиццу: на севере Италии и в Неаполе могут использоваться совершенно разные виды сыра. Единственное, что соблюдается всегда, — сыр должен быть очень разным по вкусу и консистенции: обычно это моцарелла, которая дает нейтральную основу, какой-нибудь пикантный и яркий голубой сыр и еще два любых сыра с интересным вкусом. Из оставшегося теста можно сделать пиццу с другой начинкой или такую же, если она вам понравилась!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 45 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 87 г |
280 г |
2 ст. л. |
3 ½ ст. л. |
4 г |
¼ ч. л. |
150 г |
100 г |
100 г |
100 г |
4 веточки |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Тесто получается изумительное! Получается тесто на 2 пиццы, готовлю грибной из белых грибов и 4 сыра. Готовлю с белым соусом из сметаны 100 гр, 2 ст. л. майонеза, листьев базилика и сельдерея, сыр 100гр. Спасибо за рецепт теста для пиццы!
Потрясающее тесто! Пицца-восторг!🍕😍
Рецепт супер!! Идеальное тесто для пиццы 😍👍
самое лучшее тесто, у меня пицца получилась как на фото
Спасибо за рецепт! Обожаю всу ,что связано с сыром!