Чем плотнее уложить помидоры в противень, тем вкуснее получится: при запекании они начнут отдавать сок и будут в нем запекаться. Несладкие помидоры перед запеканием лучше слегка присыпать сахаром. Если вкус розмарина кажется вам слишком резким, удалите его после запекания или добавьте вместо него тимьян или шалфей.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 13 г |
12 шт. |
150 г |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
3 веточки |
1 веточка |
3 зубчика |
100 мл |
3 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
как все хорошо и красиво начиналось) .. закончилось банальным пюре((((((((((( возьму в заметку только половину рецепта