Я очень люблю красную рыбу! Всегда стараюсь приготовить ее как-то по-новому. Открыла для себя нерку! У рыбы мясо ярко-красного цвета, богато витаминами (отличается от искусственно выращенной семги). Сам рецепт приготовления придумала случайно, просто добавляла то, что хотелось. В итоге получилось очень просто, и готовится на скорую руку. Рецепт не потребует больших усилий и не отнимет много времени.
Белки | 105 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 44 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 шт. |
1 щепотка |
1 шт. |
100 мл |
3 зубчика |
50 г |
1 ст. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
А куда применяется жареный лук?
Забыла упомянуть в описании...Извиняюсь! Его я выкладывала на уже готовую, запечённую рыбку для придания сладко-сливочного вкуса ))) Если его отправить запекаться с рыбой, то он просто подгорит.
Нерка отличная рыба! Хороший рецепт)
Уверена, вкусно😋Рецепт забираю🙋