![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Конечно, Пасха не каждый день, но пасху спокойно можно готовить и в любое другое время, ну а почему нет? Мы же едим дрожжевое тесто когда хочется, а не ждем разрешенных куличей! Самое интересное в этом рецепте — ваниль, именно ее интенсивный аромат делает вкус пасхи нежным и изысканным! Можно использовать любые цукаты и сухофрукты — папайю, дыню, ананас, вишню, клюкву, изюм…
Белки | 26 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 44 г |
500 г |
100 г |
90 г |
80 г |
50 г |
2 шт. |
100 мл |
1 шт. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
А если формы пока нет, то как можно из подручных средств смастерить? Спасибо.
👌
Готовлю пасху эту каждый год,в этомг оду добавила белый шоколад.вкусно
Это очень вкусная Пасха!!!!!!!!!!!!!
А сливки сколько процентные должны быть?
сливки домашние лучше всего