Нежнейшая запеканка с нежнейшей заливкой. Очень вкусно, говорить много не надо, надо пробовать.
А за рецепт благодарю Ирину (Saharisha).
Форму лучше использовать разъемную.
Белки | 33 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 39 г |
750 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
400 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Любителям запеканки сложно пройти мимо такого интересного рецепта. Пока запеканка не остыла сметанный слой был незаметным, только после охлаждения появился. Спасибо, что поделились🌼
Вкусная запеканка , делала с вишней . Понравилась , только я передержала)) , побоялась , что не пропеклась и лишние 5 минут роль сыграли . В следующий раз умнее буду ))) ! Спасибо за рецепт! Фото приложила.
С вишней просто замечательная идея!!! Рада, что рецепт пригодился и спасибо за отличный фотоотчет!!!
Ирочка, спасибо за запеканку! Ну очень вкусно! С вяленой клюквой - интересный ход! А больше всего мне заливка понравилась! Нежнейшая!
На счет заливки это точно))) Жанночка, спасибо за доверие, очень рада что понравилась!!!
Это просто чудо-рецепт! Теперь сырники совсем не буду делать, а только эту запеканку. Очень нежно получилось. Спасибо большое!
Анна, очень рада, что запеканка понравилась😍😘 спасибо, Вам, за чудесный отзыв!!!
😊😋😋💐💐💐💐💐💐💐
спасибо😍