![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Нет идей, куда добавить имбирь? Полезная специя и в сушеном, и в свежем виде недаром славится своей
Сочетание нежного мяса с хрустящей острой корочкой очень понравилось. Но все-таки с варкой лучше не усердствовать... варила небольшой жирный кусочек шеи 3 часа, весь жир, похоже, за это время вытопился, получилось суховатое мясо, но хорошо разделяющееся на волокна. Запекать тоже лучше, наверное, недолго, но под грилем.
Спасибо тебя Натульчик, за твои рецепты.Ты для меня была,есть и будешь КОРОЛЕВОЙ МЯСНЫХ БЛЮД!!!🌹
😘
Полный восторг! Спасибо.
😊
Спасибо за идею! Сегодня приготовила по Вашей технологии брюшину. Очень вкусно!!! Отдельное спасибо от моего мужа... Фото добавила.
спасибо большое!
Сегодня приготовила,замечательно.Спасибо за рецепт,5-ку уже ставила...больше никак,только словами
спасибо большое за отзыв) жалко фотки вашего блюда в коллекции моих окороков нет, а то бы пятерку вам могла бы потавить я и посетители этой странички!