![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Куриный шашлык можно представить в совсем другом виде. Предлагаю нафаршировать куриные голени чем-нибудь вкусным, предварительно вытащив кость. Их можно взять на природу, на дачу и поджарить на шампурах или на решетке.
Мясо получается вкусным и сочным. Начинка из моцареллы и чили это и приятная остринка, и мягкий, нежный, сливочный вкус. А дополнение в виде горошка и орехов сделают мясо аппетитнее и ароматнее.
У меня было 8 куриных голеней.
Белки | 80 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 5 г |
800 г |
8 шт. |
1 стручок |
2 ст. л. |
4 ч. л. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Вкуснятина 😋
Очень аппетитно!😍
Спасибо! 😊