![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
У этого теста есть пара секретов. Во-первых, оно обязательно должно постоять хотя бы пару часов, а еще лучше — часа три-четыре. Во-вторых, в тесте уже есть масло, поэтому сковороду смазывать почти не нужно, чтобы растительное масло не портило вкус этого замечательного десерта. Если после выстаивания тесто слегка загустеет — разбавьте его молоком.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 18 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 45 г |
300 г |
3 шт. |
½ банки |
60 г |
500 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
400 г |
½ банки |
200 мл |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Добрый день, а можно ли крем сделать без сыра? Например с творогом или вообще без?
добрый день! Вместо сливочного сыра подойдет мягкий творог или некислая жирная сметана. А вообще для этого торта можно использовать любой домашний крем, который вам нравится!
В рецепте сгущенка и в тесте и в начинке, а в описании только в начинке. Уточните пожалуйста
доброе утро! В первой части указаны ингредиенты не только для теста, а общие. Сгущенка используется для крема, а остальной поливается готовый торт сверху.
вкусно