![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Печенье «Брауни» широко известно по всему миру! И, конечно же, его рецептов и вариантов — несчетное количество. Сегодня хочу предложить вам сделать очень простой брауни из бананового теста с изюмом и грецкими орехами. Это беспроигрышное сочетание!
Белки | 9 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 69 г |
120 г |
125 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
100 г |
100 г |
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Большое спасибо за рецепт! Вы могли бы, пожалуйста, уточнить какой процент содержания какао у Вас в шоколаде? А то я взяла 85 процентов (от души так сказать), так ничего кроме шоколада и не чувствовалось😂 Спасибо!
85% - это для истинных любителей шоколада :) Я обычно беру 70% - для меня это наиболее оптимальный вариант. Если все равно слишком шоколадно, смело меняйте на темный 😉
Большое спасибо за ответ))) Буду пробовать ещё раз, а то, если орехи и изюм ещё можно как-то найти, на банан даже намёка нет😂
Спасибо большое за рецепт! Очень выручает, когда не знаешь, куда деть бананы :) я добавила меньше изюма и без орехов сделала и очень об этом пожалела :( в следующий раз буду более точной :) еще раз спасибо :)
я тоже утилизую бананы в пироги :) Спасибо за отзыв, очень приятно, что вам понравилось! 😘
Анастасия,а какао нужно добавить,не очень понятно,в самом рецепте его нет?
Спасибо за вашу внимательность! :) Какао-порошок можно просеять вместе с мукой, а можно вместе с шоколадом, маслом и сахаром растопить на водяной бане (рекомендую второй вариант). Сейчас побегу дополнять!
Спасибо, успела уже сделать по первому))
Отлично! 😉
Достаточно неплохо. Плотновато получается. Мб добавить разрыхлитель?
Тесто получается более влажным и плотным из-за бананов. Это особенность банановой выпечки, поэтому само по себе добавление разрыхлителя ничего не даст. Если вы хотите получить более пористое бисквитное тесто, нужно заменить часть бананов яйцами и добавить чуть больше муки
Вкусная выпечка! 😊