![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Предлагаю вегетарианскую интерпретацию пастушьего пирога! Грибы можно взять любые, но нужно учитывать их особенности. У меня подберезовики, но, думаю, что с белыми или лисичками, или даже с опятами или шампиньонами, получится не хуже. Воздушность шапочки зависит от способа пюрирования картофеля. Я использовала блендер, получилось очень нежно и воздушно. Приятного аппетита!
Белки | 19 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 43 г |
4 шт. |
50 г |
2 шт. |
250 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Простите, конечно, но это не вегетарианский рецепт, исправте пожалуйста! В перечне ингредиентов присутствует сыр и яйца, а это продукты животного происхождения!
вы путаете вегетарианцев и веганов😊 вегетарианцы едят неоплодотворенные яйца и сыр без сычуга животного происхождения👆
С дебютом!🌺🌺🌺👍😋
спасибо!😊