![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я перепробовала много рецептов булочек для гамбургеров, пекла по рецептам сайта, но я всегда возвращаюсь к этому рецепту, для меня он — the best! Рецепт А. Рудькова.
Белки | 17 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 95 г |
750 г |
75 г |
25 г |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
110 г |
375 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
вкусненько, но для меня соли маловато-1.5- 2 чайные ложки нужно)))
😉
Очень аппетитные булочки!!!
спасибочки😘
Знаю этот рецепт, готовила ни раз! Очень удачный вариант....точно - "лучшие на планете"😉!!!😊😋
Да,Андрей им дал отличное название😋Спасибо,что заглянула💋😘
Совершенно согласна с Галиной😇а от себя добавлю, что ночная долгая расстойка это есть хорошо! 😋😍
Вика,это точно,но как жаль, что не всегда есть время на нее-((((но это того стоит😋
Нора, время есть Всегда! Надо только правильно планировать это время 😄
Наверно,у меня с этим проблемы😌😏
Я опубликовала новый рецепт на сайте едим дома. В кулинарной книге. Это оладьи из кабачков с сыром и петрушкой. Пожалуйста напиши коминтарийй.