![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Шоколадное блаженство!
За рецепт благодарю Ольгу Дорохову.
Белки | 7 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 31 г |
300 г |
2 ст. л. |
100 г |
300 г |
300 г |
300 мл |
20 г |
1 стакан |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Спасибо за потрясающий рецепт! 🌺Очень вкусно, забрала рецепт в любимые 🎂 Готовила уже 2 раза, правда не добавляю желатин. Спасибо 🌷🍇🎁
Очарование! ❤
Леночка, шикарный тортик 😍💗
Анжелочка, благодарю!
Лена,так его и печь не надо?😊
Да, Наташенька, он без выпечки. Очень удобно и не хлопотно.
Лен, а представляешь, если в серединку еще добавить кисленькую прослойку из пюре красной смородины или малины... ??? Сладкая основа и кисленькая прослойка...😊😊😊
Ой, Ленок, мы на одной волне))) Я когда его готовила, хотела поставить его в форму большего объема и залить смородиновым желе, но побоялась испортить, глупая.., а было бы вкусно! Спасибочки, Ленуль!
Только обязательно желе прогрей, добавь распущенный желатин или агар-агар (он мне нравится больше) и охлади. Ну, а потом сама знаешь, что делать со всем этим. Потому что желе кто его знает как себя поведет, а тут гарантия, что не расползется. И будет еще вкуснее!