![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Девоньки мои дорогие! Поздравляю всех с прошедшим 8 МАРТА С наступившей МАСЛЕННИЦЕЙ!
Желаю всем нам БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необычных и вкусных блинов, которые можно есть если не бесконечно....то точно ОООЧЕНЬ много!!!! и как вы догадались- без вреда фигуре
Блины под лозунгом : Минимум ингредиентов, времени и сил!
Всю неделю пеку их И для дома, и для садика, и для школы, и для гостей, и для школьной ярмарки
Всё! Объявляю рекламную паузу
P.S Можно было бы обойтись одним шагом в описании
Белки | 9 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 3 г |
300 мл |
5 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Заменила яйца альбумином 25 г + 1 яйцо. Получились супер белковые блины. Хотела добавить фото какие красивые,но не знаю как.
Просто перевод продуктов. Ничего не получилось. Все пропорции были соблюдены.
Машуль, я тут на выходных собралась делать твои потрясающие блинчики! 😍 Хочу их с начинкой сделать 😊 Скажи, пожалуйста, они хорошо держатся, не разрываются через какое-то время? А то я читала, что крахмальные быстро рвутся и теряют форму... 😳
Привет!😃 Только сегодня пекла блины на крахмале 😋 не рвутся и не теряют форму АБСОЛЮТНОpooh_lol И то же самое могу сказать про эти с изолятом. Крахмалистые у меня заканчиваются сразу, так как их делаю мало, чтобы не перебарщивать с крахмалом, а белковые я пеку много и после двух дней в холодильнике они ни чуть не меняются. Так что пеки и не бойся, я их делаю со всеми возможными начинками 😍 Если будешь делать сладкую начинку, тогда добавляй ванилин- очень в тему😉
Спасибо, дорогая!! 😘 Обязательно добавлю ванилин, и отпишусь как все прошло 😃 Уж очень хочется твоих блинчиков попробовать 😊 Машуль, подскажи еще, пожалуйста, ты никогда не пробовала готовить с яичным белком? На коробке пишут, что добавляют для изготовления муссов, тортов, для воздушности... Можно его рассматривать, как замена соевого протеина или же две разные штуки? Но буду делать с соевым изолятом, конечно, чтобы не рисковать pooh_lol
Ты про белок в форме порошка? Не пробовала... Но думаю изолят не заменит😌
да, яичный белок в виде порошка 😌 попробую как-нибудь куда-нибудь добавить pooh_lol
Машунь, представляешь... я тут вспомнила, что на половину порции я забабахала 5 яиц... 😁 первый раз со мной такое... теперь понятно откуда яркий яичный вкус 😆 Срочно нужно сделать с нормальными пропорциями 😌
не добавляй крахмал, лучше возьми ложку изолята с горкой😉
Скажите, какой марки протеином вы пользуетесь?
Он развесной, марку не смогу подсказать
Не получаются ли они по вкусу как омлеты?
Нет, как омлет не получается. 5 порций - это не 5 блинов, я точно не помню, но выходит около 15-20 шт
Спасибо! Только рассмотрела что вы соевый протеин используете. У меня сывороточный, надеюсь все получится?
Сывороточного надо будет больше добавить. Добавляйте постепенно, пока не получите консистенцию кефира
Нет, я хотела узнать, что если написано что на 5 порций 5 яиц, это получается 1 яйцо на блин? 5 порций это же 5 блинов получается или сколько?