![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Очень люблю сыр с голубой плесенью. В этот раз решила испечь с ним пиццу. Почему пицца осенняя? Потому что очень сытная - с двумя сырами и двумя видами ветчины.
Рецепт из кулинарного журнала.
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 23 г |
1 ст. л. |
125 г |
75 г |
50 г |
50 г |
8 г |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
250 г |
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Простой рецепт, очень вкусный результат! Спасибо.
Спасибо большое!
Вкусно-то как!!!😋
Наташа, спасибо!!!🍁😘
Очень вкусно 😋
Спасибо, Аня!🌹
Лакомый кусочек такой....😋😍💐
😀 Спасибо, Марина!🌺
Деликатес - два вида сыра, два - ветчины... Ох, и вкусно же 😋
Хороша, начинка!😄 Леночка, спаисбо!😊💖