![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно влияние Австрии и вся еда очень основательная, довольно калорийная.
Белки | 31 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 66 г |
100 г |
6 стеблей |
60 г |
60 г |
40 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
260 г |
1 ст. л. |
7 г |
7 г |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Тесто изумительное, мягкое, эластичное!! начинку свою делала.
Фантастическое тесто! Тоже начинка своя была, но тесто, МММ!!!!
Админ, я не хотела удалять лайк: просто забыла, что уже поставила! Оставьте его, пожалуйста!!!💗🌺
Провела тест-драйв теста. Начинку делала свою. Получилось классно. Никода больше не буду делатть пицу из обычного теста😄
у меня воды 300 мл,Тесто получилось супер!!!Начинку делала с оливками!Спасибо за рецепт!😃🌹
да, тесто реально супер) мы с мужем сегодня кайфанули)))