![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сегодня я с экспериментом!
Предвижу слова скептиков: "Арбузы нужно есть в свежем виде!" Не спорю, но бывает семья наелась за сезон арбузов, а хранятся начатые арбузы не долго... и вот выход!
Да, для эксперимента нужны спелые сахарные арбузы и тогда в итоге получаем сироп, похожий на молодой мёд, поэтому повсеместно этот рецепт называют арбузный мёд (нардек, что переводится с турецкого как гранатовый сироп).
Таким же способом можно приготовить мёд из дыни, винограда и шелковицы.
Белки | 8 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 73 г |
½ шт. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
ТатьянаS, примите мои поздравления! Вы выиграли, хороших вкусных блюд, творческих успехов, знаний, хорошей памяти.
Всего доброго 🌹
Спасибо большое,Елена!!! 😃🐾💐🐾 Желаю удачи на сайте! 😘💖😇
пчелкой прилечу😍
А я угощу,Алечка)))) 😉💖😘🌹
Вы, помните и много знаете хороших рецептов.
Мне нравится арбузный нектар. Вы знаете, моя любимая мамочка тоже его хорошо готовит. Вкусно.
Успехов. 🌹
Елена,мне было интересно его готовить! Спасибо))) 😍💖😘💐
Здорово!😋 Теперь так и буду делать - часто остаются арбузы, а сорбетов из них много не съешь, да и места свободного в морозильнике не так много. Спасибо, Танечка!💖
Да,Мариночка. 😍 я торопилась, 🐾 пока сезон,выставить! 😃
Интересненько💖а его же можно вместо меда в выпечку добавлять?😊или нет?
Вместо мёда? В начинку точно можно,а в тесто-не знаю, 😇 вот медовик без мёда не получится точно))) 😎
Оксана, я когда-то давно такой арбузный мед делала. 😋 Его можно как начинку в выпечку добавлять, в каши, разводить водой вместо пакетированных соков - и вкусно, и полезно. 😊
Спасибо большое!💗