![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Курица подойдет и вчерашняя, уже отваренная или пожаренная. Для соуса можно использовать не только замороженные, но и свежие, и сухие белые грибы, а можно взять шампиньоны и добавить немного сухих белых или подосиновиков. Сыра для макарон много не бывает, я его даже ставлю на стол в отдельной мисочке — на случай, если кому-то захочется добавки!
Белки | 32 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 36 г |
200 г |
2 шт. |
8 шт. |
70 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Да, слишком сытно и жирно получается. Наверное, это более мужское блюдо.
📝📝📝📝👍
Сочетание таких ингредиентов даёт немноженько приторный сытный вкус.
Скорее всего надо сливки заменить сметаной и приторность вкуса разбавиться небольшой кислинкой.
Согласна!
Если уж замахиваться на итальянский лад, то жирные, отдельно обжаренные куриные бедра совсем не придают изысканности, скорее портят вкус. Я бы использовала для этого блюда грудку, слегка припустив ее вместе с луком и чесноком. Сливки можно разбавить с нежирной сметаной, таким образом уйдет приторный вкус и добавится легкая кислинка.
Вкус потрясающий! Дети ели с огромным удовольствием.