![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Друзья, сегодня я предлагаю вам приготовить самые вкусные блины по рецепту моей подруги-кондитера Никандровой Веры. Эти блины получаются невероятно нежными, мягкими и пористыми. Они вытеснили все другие рецепты блинов, и теперь мы их готовим регулярно, без Масленицы. Их можно есть как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Но чаще всего мы едим их просто смазанными маслом, потому как они невероятно вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается целая стопка блинов.
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 28 г |
240 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ л |
4 ст. л. |
300 г |
4 шт. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Йоу! А сколько молока? Что за формулировки гениальные? Что такое ½ л и что такое 4/9 л (если поставить, к примеру, 7 порций). Ужас! Я просто хочу блины... Пойду на другом сайте смотреть другой рецепт, почему так сложно
Кому надо все поймет, а кому надо.....
Блины просто супер!!! Спасибо!!!
Наивкуснейшие, тонкие блинчики! Благодарю за рецепт!😇
Сегодня испекла блины по данному рецепту, только молока было меньше у меня , я добавила две ложки сметаны . Блины получились очень вкусные. Дети съели не успевала печь .Спасибо за рецепт.
Отличный рецепт! Все делала точно как написано, без отступлений. Блины получились сразу и они вкусные, особенно когда сразу со сковороды.