![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Несладкий пирог с ароматной начинкой в пресном тесте. Если запекать немного дольше, то корочка получается хрустящая. Рецепт взяла из кулинарной книги, немного дополнив состав начинки капустой и болгарским перцем, и украсила верх сырной корочкой.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 38 г |
400 г |
1 шт. |
200 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
100 г |
75 г |
2 ч. л. |
1 щепотка |
400 г |
60 г |
1 ч. л. |
Нет идей, куда добавить имбирь? Полезная специя и в сушеном, и в свежем виде недаром славится своей
О пользе креветок сказано немало. Этот морепродукт используют в различных блюдах. В магазинах они
Мармелад считается относительно полезной сладостью и для детей, и для взрослых. Однако разноцветное
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Пирог конечно вкусный, но тесто не пресное. ( сметанка, маслечко, яйца, это все не для поста) 😄
На сметанке всегда вкусное тесто,да с такой начинкой!!! 😋😎😋
Танюша, от знатока очень приятно слышать такие слова, спасибо😍😘
Конечно...грибы..сыр...что же тут может быть невкусно!!!! 🌺😊
Спасибо, Оксана!😌💗
И за голос, огромное спасибо, очень приятно!!!😄💐💐💐
😊🌺
Очень вкусный пирог .Понравилась идея сырной корчки😋😊
Спасибо, Марина! Мне тоже понравилось, что она не сильно растекается😃
уютный пирожок😋
Спасибо, Ириша!😊