![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0003/3157/33157-ed4_square50.jpg?1480059113)
В Новой Каледонии наступает католическое Рождество. И, не смотря на +32 за окном, настроение новогоднее. Предлагаю вам рецепт пряного хлеба, который я ежегодно пеку моим домочадцам-французам на Рождество. Этот хлеб традиционно едят с фуа гра. Но можно и просто с кофе, т.к. он очень сладкий. Пряностей в традиционном рецепте довольно много (в этот раз у меня не было аниса, делала без него). По вкусу и желанию вы можете пряности сократить. Рецепт был найден на одном из французских кулинарных сайтов и вот, прижился. Пропорции можно слегка изменить: 260 г мёда и 230 г муки. Сахара изначально было 100 г, я слегка сократила. Масла в рецепте нет совсем.
Белки | 47 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 473 г |
250 г |
250 г |
80 г |
10 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
100 мл |
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Ароматыыыы! 😇
Спасибо! Попробуйте обязательно!
Отличный пряный хлеб!
Лидия, ароматный хлебушек! 😋 💐 💗
ароматный хлебушек😌😋)))