![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сегодня хотела бы продолжить тему гарниров и предложить Вам еще один вариант - пряную морковь. Ароматы здесь просто замечательные, как на мой вкус: пряный кориандр, остренький чеснок, лимон и мед. Морковка получается, как бы слегка карамелизированная, я ее еще после добавления заправки подержала в духовке. Она хорошо пойдет в качестве гарнира в мясу или птице. В журнале такую морковь рекомендуют подавать к барашку.
Несколько моментов по поводу рецепта:
1. Морковь, конечно, может быть любого размера. Но пропорции приведены на 5 крупных. Я думаю, что надо рассчитывать 700-800 г.
2. Я привожу ингредиенты и пропорции, как они были в оригинале. А Вы ориентируйтесь на свой вкус. Я, например, меда взяла поменьше - 1 ч.л., и кориандра тоже - хорошую щепотку.
3. Вместо кинзы, кто ее не любит, можно взять петрушку.
Белки | 9 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 68 г |
5 шт. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Абсолютно не мягкая обыкновенная сладкая не вкусная скрюченная морковь, и ни единого намёка на пряный вкус!!!!!!Да это просто издивательно какое-то, поведясь на ваш неправильный рецепт продукт просто испортила!!!Настолько обидно, потому что сам по себе рецепт звучит очень не плохо, но извините, сделав всё как у вас написано продукт получается совершенно не вкусный, и абсолютно не приправленный!А соответственно я делаю простой логический вывод что рецепт полностью не правильный, здесь приправ одних должно быть на порядок больше чем по одной ложечке каждого ингредиента!!
Мда😒😒🙄🤨, уважаемые хозяюшки, а не подскажите ли вы мне как у вас из этого совершенно несоответствующего рецепта получилась как вы тут все пишите просто обалденная морковь????Как она может быть вкусной запечённая безо всякой жидкости????Да прежде чем бросать её совершенно пустую в духовку как минимум нужно было слегка хотя бы полить элементарной водой!!!А специи, это просто смех да и только!!На 5 морковин 1 несчастный зубчик чеснока, 2 ст.л масла и 1 ст.л мёда!!!Это у меня просто вообще слов нет!!!Извините конечно но слово "Пряная" предполагает то что она должна быть остренькая, возможно чуть-чуть сладковатая, но при этом приправленная специями ароматная вкусная морковь!А что имею я благодаря вашим пропорциях????
Симпатичный гарнир! Хочется попробовать сделать!
Оль,я влюбилась 😘 в твою морковку,делала не раз))) 😉 Отчёт прислала! 😃 Можешь посмотреть салатик 🍀 с ней,который сам придумался))) 💖 http://www.edimdoma.ru/retsepty/70326-kurinyy-salat-s-zapechennoy-morkovkoy
Оля, морковка очень вкусная получилась, готовила ее к рыбе, ну очень замечательно!😊 Спасибо за рецепт!😘