![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Хочу поделиться с вами рецептом изумительного бисквита. Благодаря присутствию белого шоколада он имеет бархатистую структуру и красивейший золотистый оттенок. Бисквит просто тает во рту. Он прекрасно сочетается с цитрусовой ноткой, но мой младший сын, которому я пекла тортик ко дню рождения, не любит фруктовые торты. Поэтому, немного поразмыслив, я решила промазать его глазурью вот из этого рецепта http://www.edimdoma.ru/retsepty/63354-shokoladnyy-tort и не прогадала.Бисквит на основе белого шоколада великолепно сочетается с кремом из темного шоколада. Еще этот бисквит сочетается с кремом из сливочного сыра. А вообще он такой самодостаточный, что можно просто присыпать его сахарной пудрой! Немного расскажу о муке для бисквита. В идеале мука, которая предназначена для выпечки бисквита, должна содержать пониженное количество глютена и делают ее из мягких сортов пшеницы. Эту проблему можно легко решить. Взять стакан муки, отсыпать 2 столовые ложки, а вместо нее досыпать 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Все хорошо смешать. Это будет идеальная мука для бисквита. Стакан 250 мл
Белки | 7 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 43 г |
300 г |
170 г |
6 шт. |
22 г |
100 г |
240 мл |
130 г |
6 г |
1 |
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Очень вкусный получился бисквит! Спасибо за отличный рецепт 🍰👍
Да,мы тоже его любим 😋 .Спасибо Вам за отзыв 😀
Добрый день. Подскажите, пожалуйста сахар обязательно тростниковый или можно какой то другой? И какое кол-во?
Марьяна, у меня в рецепте был обычный белый сахар 100 г. Это просто какая-то ошибка с тростниковым сахаром😊Завтра исправлю💖
Танюшка, спасибо, что доверилась!😘Я хоть и не любитель белых бисквитов, но этот у меня теперь просто в фаворитах!Крем твой сюда просто идеально вписался!😍При случае тоже с таким попробую!😋А еще все хочу с лимонным приготовить. Спасибо за фото! У нас жара +35😱,а мне нужно тортик печь, я все не могу никак настроиться😇😘
Ой, я пропустила твой коммент, ты не мне ответила😌 Кстати, я хотела очень сделать цитрусовый, но не придумала, а решила творожный, так и получилось😊 Ещё мне кажется супер будет шоколадный с мятой😋😋😋 Короче, вариантов масса😃
У нас тоже жарко🌴🌴🌴 Я вообще не пеку ничего😅
Ну ничего себе у тебя ава!😉Я не узнала Вас в гриме!pooh_lolЯ и не поняла даже, как мой коммент тут оказался😳По времени он написан раньше, чем пришло то сообщение. А у меня у младшего выпускной класс 😱, экзамены, ЗНО, поступление! Короче говоря, на нервах вообще о еде думать не могу!😒
😃😄
Маришка, держись, эти нервы временные!!! Уверена, всё у него получится, дай Бог!💗😘
Ага, держусь!😉Зато уже пару кг сбросила!pooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lolВсё-таик есть польза😄
pooh_lolpooh_lol😘
Маришка, я пришла😉
Значит так, бисквит этот улётный, такой нежный, пушистый, и безумно вкусный, ты права, его можно есть просто так!!!😋 Готовила из 4 желков, пекла в форме 21 см, ровно 35 минут, как у тебя. Времени выдерживать бисквит не было, так что я его резала уже где-то через 3 часа после выпечки😱 но всё получилось и очень хорошо, даже не три коржа удалось😇 Крем делала из творога, сметаны и варёной сгущёнки, в целом получился бесподобный торт, нежнейший, и на вкус обалденный!!!💗 Мне показалось, что с каким-нибудь шоколадно-мятным кремом этот бисквит будет супер😊 В общеМ, ты понимаешь, он мне ещё пригодится😃 Спаисбо огромное тебе, дорогая!!!!!!!😘😘😘
Какой же он... Так и манит!! Мариночка, забрала рецептик, очень любопытно😊😘