Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Девочки, совет по крему!
Может кому нибудь пригодится
У меня было магазинное молоко 2,5% и масло 72,5%
Минут 10 я мучила эту массу, ну ничего не получалось, уже отчаялась
Поставила на 10 сек в микроволновку, вид уже стал получше
Потом ещё секунд на 5, минуты 2 взбивала и все-стабильный пышный крем готов.
Из ньюансов-во время взбивания сладкие и липкие были все предметы вокруг, в том числе моя одежда и блендер(
Крем очень жирный, ну оно и понятно
И ещё он очень сладкий, я думаю сладкоежки оценят, ну а я не особо
А так, спасибо за рецепт!
Оксана, хочу поблагодарить вас за чудесный бисквит! Он действительно очень нежный. Очень понравился. pooh_lolpooh_lol Я делала рулет с грушевым джемом.flowerflower
не знаю, как у Вас получился такой густой крем, надеялась, что и у меня выйдет! как ни старалась, соблюдала всё, что написано - как было отдельно молоко, отдельно масло - так и осталось!😞 благо была сгущёнка в холодильнике и клубника - они-то и спасли мой рулет!😀
Юля, печально что у вас не получился крем... делая его я думала что и у меня ничего не выйдет, но он после некоторого времени взбивания густеет и становится одной консистенции. Если крем долго не густеет, я писала в одном из пунктов, что можно поставить его подогреть на 5-10 секунд, тут главное не перестараться! а чаще всего такой крем может не получится, из-за того что масло и молоко могут быть холодными, тогда просто для нормального приготовления крема понадобится больше времени. Надеюсь, если вы еще раз попробуете, у вас все получитсяflower
масло и молоко были комнатной температуры - я логически понимала, что будь они холодными не взобьются в однородную массу! подогревала... может такие продукты - сейчас качество оставляет желать лучшего! буду пробовать с другими торговыми марками - уж очень мне нравится Ваш крем на фото!😀
Юля, в этом креме брала домашнее молоко, так как магазинное мы очень редко покупаем, если берем, то самое жирное что есть, может по этой причине... Может молоко было водянистое и крем не мог загустеть. Крем нужно взбивать на низкой скорости около 10 минут., точно не скажу. Крем попробуйте приготовить, он и вкусный и очень красиво смотрится.) Желаю удачи)!
спасибо! учту Ваши советы! и буду стараться!😀
Удачи!flower
Оксанчик, ты как всегда с вкусняшкой))))))
Апетитный рулетик Оксана!flower