Идею закуски в ракушках увидела в одном из каталогов кухонной утвари. Мне она очень понравилась тем, что это просто, "не избито", можно использовать абсолютно разные начинки. Ракушки у меня дома теперь постоянно и "выручают", когда нужно что-то приготовить быстро, но празднично. В качестве начинки "идет" все, что есть в холодильнике (в сочетаниях на Ваш вкус). Вот и у меня в этот раз получился такой экспромт. Угощайтесь!
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 2 г |
20 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 стакан |
50 г |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 г |
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
5 и голос
Спасибо!
Отличные ракушки,Катерина!:)
Спасибо, Елена!
вернулась с голосом!
Спасибо, Иринка!
18-я я прикольно!
Спасибо!
замечательно!
Спасибо!