Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Испекла сегодня пирожки по вашему рецепту. Тесто очень легко замешивается, мягкое и не липнет к рукам, что я очень люблю. Из него легко формировать пирожки. Мне понадобилось немного больше муки, чем по рецепту. Большое вам спасибо за рецепт.
Спасибо Вам!flower Я очень рада, что всё получилось и было приятно работать с тестом!😀
Супер! Тесто практически постное! И с живыми дрожжами мне понравилось печь! Обязательно опробую твой вариант!:*flowerflowerflower
А почему практически постное, я думала, оно и есть постное:[ Я, кстати, любую выпечку делаю со свежими дрожжами, мне больше нравится и никогда не подводит!:) Буду рада, если пригодится!👍
В последнюю неделю Великого поста, мне говорили, даже растительное масло нельзя! А в остальные дни можно, так что ты права: оно постноеpooh_lolpooh_lolpooh_lol А для меня живые дрожжи просто открытие!!!
Понятно! 👌 Теперь экспериментируй!pooh_lol
Татьяна,чудный рецепт,судя по отзывам,очень вкусные пирожки😀,Вы не подскажете мне,17 гр.сухих дрожжей,это сколько ложек?Заранее благодарю.
Извините, что не сразу ответила!:[ Как правило, 1 ст.л. без горки это 10 г. сухих дрожжей. В чайной ложке где-то 3-4 грамма. Я всегда пользуюсь живыми дрожжами, они никогда не подводят:)
Огромное Вам спасибо👍👍👍
Я и отчетик добавила:[Еще раз огромное спасибо за прекрасный рецепт👍👍👍
Спасибо большое! Очень приятно, что Вы пополнили ряд пирожков:)👍 Я рада, что они Вам понравились! Кушайте, на здоровье!:)
Какая ты выдумщица!!!Ну я бы в жизни не додумалась до пирожкогого дракона)))))))))
:)) Спасибо!))) Но можно не только дракона!))) Почитай тут: http://www.edimdoma.ru/groups/240/posts/1834
Здравствуйте, Татьяна! Сегодня пекла пирожки по вашему рецепту.Все кто пробовали их были в восторге. Очень мягкое , воздушное тесто. Делала только с мясом - тушила фарш с луком в масле. Оставила его сочным. Пирожки просто прелесть и тесто очень быстро и хорошо поднимается. На очереди пирожки с капустой...
Совсем забыла их сфоткать, так как раздала всем, но в следующий раз обязательно это сделаю!
Добрый вечер! Я просто в восторге! Спасибо огромное, что поделились успехами! Тесто и правда такое нежное, всем своим родственникам уже про него рассказала, они пользуются с удовольствием)) Спасибо Вам! Пирожки с капустой - мои любимые))