![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
У меня сегодня французское настроение))) так что простите меня, но это очень легкий салат, приготовленный не на наш манер. Основное отличие: вместо чеснока - зелень, вместо майонеза (сметаны) - соус Винегрет.
Белки | 12 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 59 г |
4 шт. |
5 шт. |
1 пучок |
3 |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Утащила твой рецепт! Очень люблю такой соус))) Голос принимай!
На здоровье!
Очень оригинально! 5+1
Да, согласен.
8-я!
Спасибо)))
Я обычно в свеклу лук не добавляю, надо будет попробовать как французы, с лучком. Голосую №7, уважаю свекольные салаты.
Да, особенно хорош вариант с молодой свеклой с батвой. Там не надо на терке тереть, просто разрезается на неколько долек и ботва рвется в салат.
Очень люблю такую еду. Спасибо.Голосую 1-я.
Спасибо)))