![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
13 ноября благодаря Эллисе и Лесе нам с Таней Dana посчастливилось побывать на мастер-классе известного итальянского шеф-повара Стефано Антониолли. Кроме того, что это просто чудесный, позитивный, интересный и юморной человек, это еще и настоящий гуру, у которого мы, я считаю, многому научились за эти несколько часов.:) Удовольствие мы получили невероятное! И научились готовить три блюда, рецептами которых поделимся и с вами. Фото мои, текст рецептов Танюшин. Эля и Леся!!! Огромное-огромное вам СПАСИБО!!!
Белки | 96 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 1 г |
2 шт. |
2 г |
50 мл |
1 шт. |
по вкусу |
К брокколи, кажется, и не надо ничего добавлять. О полезных свойствах капусты наслышаны почти все.
Может ли колбаса остаться в рационе человека? Если да, то в каком виде? На эти вопросы ответил
Ананас — это не только вкусный, но и невероятно полезный фрукт, который может стать украшением
Доктор Александр Мясников не раз заявлял, что консервы могут быть опасны. Особенно домашние
Замечательно!
Спасибо!
Голосую!! Как же вкусно должно быть))) А название какое красивое)))
Спасибочки!
Комплименты Вашему маэстро и Вам! Голос и заслуженная пятёрочка! Хотела бы только уточнить, что Вы имеете ввиду под обширным понятием итальянские травы?
А в пакетиках продаются готовы смеси
Как все просто и думаю очень вкусно! Голосую)
Да! Очень!
Филе всегда выручает своей быстротой в готовке,а тут такое облагороженное!Голосую 47-я!
100%!!! Спасибо!