![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мармелад считается относительно полезной сладостью и для детей, и для взрослых. Однако разноцветное
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Обожаю пахлаву!!!))) Спасибо за рецепт! Только есть вопрос, почему в рецепте Вы предлагаете резать ромбами, а на основном фото похоже на рулетики - как лучше???
http://www.balkanfood.ru/index.php/2011-06-06-19-26-31
я производитель теста фило
Тася,баклаву (или пахлаву) ВЕЗДЕ (в Греции,Турции и Сербие)кроме в России готовят именно из теста фило.Я иначе сербка, из Белграда,и тесто фило мы производим по сербской технологии и рецептуре и когда мне время позволит буду писать рецепты нашей(сербской) а и балканской кухни.
Беру на заметку ваши рецепты! жду новых, очень уж это вкусно!
а фотки ведь не ваши
а фотки как раз мои,так как это мой сайт.
+1)
+1!